大发体育登录

發布時間:2019-07-10 文章來源: 閱讀次數:

  7月10日,國機汽車召開幹部調整宣布會,國機集團黨委副書記、董事宋欣同志出席會議並作重要講話,國機集團人力資源部(黨委組織部)、戰略投資部部長余小元同志宣讀了任免文件,朱憶丹同志任國機汽車紀委書記,張會義同志另有任用。國機汽車黨委書記、董事長陳有權同志主持會議並作表態發言,國機汽車總經理、黨委副書記夏聞迪同志及其他領導班子成員參加了會議。

  

  宋欣同志在講話中指出,此次幹部調整,是國機集團黨委根據國機汽車班子建設和經營發展需要,落實中央對紀委書記交流任職要求而做出的慎重決定。宋欣同志對朱憶丹同志作了介紹,也對國機汽車領導班子和企業發展提出了新的希望和要求:一是講政治、顧大局,堅決貫徹國機集團黨委決定;二是堅決維護班子團結,不斷加強班子建設,持續增強班子的凝聚力和戰鬥力;三是深入開展“不忘初心牢記使命”主題教育,努力推進企業高質量發展。宋欣同志回顧了前期在國機智駿調研時的情景,對國機智駿人孜孜以求、不懈奮鬥的幹勁和精神給予了充分肯定,要求大家發揚好國機智駿精神,爲企業發展做出新的更大貢獻。

  朱憶丹同志作任職表態發言,表示堅決擁護和服從國機集團黨委的決定,表達了對加入國機汽車大家庭的期待和與領導班子成員共同幹事創業、再立新功的信心決心。

  陳有權同志代表國機汽車領導班子作表態發言,對國機集團黨委的幹部調整決定表示堅決擁護和服從,對朱憶丹同志的加入表示熱烈的歡迎。陳有權同志表示,要認真領會、貫徹落實宋欣同志重要講話精神和要求,發揚國機智駿精神,一切行動以國家利益至上爲根本、以國機集團和企業發展的利益爲出發點,與“不忘初心牢記使命”主題教育活動結合好,認真履行好“兩個責任”,牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,保證國機汽車的黨風廉政建設、反腐敗工作取得成效,爲把國機集團建設成世界一流企業貢獻力量。

  

關于國機汽車

國機汽車股份有限公司(簡稱"國機汽車")是世界500強企業中國機械工業集團有限公司(簡稱"國機集團")旗下一家大型汽車綜合服務企業。在中國汽車流通協會發布的"2015年中國汽車經銷商集團百強排行榜"中,國機汽車位列第二;在財富中國發布的2015年中國上市公司500強排名中,位居第62位。