大发体育登录

發布時間:2019-09-17 文章來源: 閱讀次數:

  爲深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,引領廣大職工展現新時代奮鬥者的新風采,激發廣大職工以更加飽滿的精神和高漲的熱情積極投入到國機集團高質量發展的偉大征程中,開拓進取,以優異的成績慶祝新中國成立70周年,“和諧國機杯”第五屆職工乒乓球、羽毛球比賽于2019年9月6日至9日,在中國殘疾人奧林匹克運動管理中心隆重舉辦。國機集團及所屬企業總計28支隊伍、近600名運動健兒相聚北京,共同參與本屆比賽。

  

  國機汽車通過選拔,派出39位領導、職工分別參與乒乓球、羽毛球團體、個人等項目的角逐,國機汽車黨委書記、董事長陳有權,黨委副書記、總經理夏聞迪,親臨比賽現場,參加開幕式並爲參賽隊員助陣加油。隊員們全力拼搏、同灑汗水,憑借堅韌不拔的毅力,經過多輪奮戰,最終取得羽毛球領導幹部組雙打第三名、乒乓球領導組第七名、羽毛球兩團體隊伍雙雙出線的曆史最好成績。

  

  

  爲期4天的“和諧國機杯”乒羽賽,國機汽車人不僅展現了新時代奮鬥者的新風采,同時激發了更加飽滿的奮鬥精神和熱情。在比賽中領導、隊員、職工們同呼吸、共拼搏、齊呐喊,深刻了國機汽車人相互間的交流與了解、培養了“戰友”情與“師生”情,更體現了國機汽車大家庭的和諧與團結,持續爲公司高質量發展的偉大征程添磚加瓦,不斷開拓進取,以優異的成績慶祝新中國成立70周年!

關于國機汽車

國機汽車股份有限公司(簡稱"國機汽車")是世界500強企業中國機械工業集團有限公司(簡稱"國機集團")旗下一家大型汽車綜合服務企業。在中國汽車流通協會發布的"2015年中國汽車經銷商集團百強排行榜"中,國機汽車位列第二;在財富中國發布的2015年中國上市公司500強排名中,位居第62位。