大发体育登录

發布時間:2019-09-30 文章來源: 閱讀次數:

  为迎接中华人民共和国70周年华诞,弘扬习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大精神和“健康中国”战略,激发广大干部员工的工作热情,营造积极向上的文化氛围,9月29日,国机汽车工会健步走协会利用午休时间,在圆明园遗址公园组织开展“爱国奋斗七十载 行健致远新时代”——庆祝新中国成立70周年主题健步走活动,共有来自国机汽车总部和各所属企业120余人参加活动,其中总部员工40余人,所属企业80余人。国机汽车总经理、党委副书记夏闻迪,财务总监陆一舟,纪委书记朱忆丹,董事会秘书谈正国出席活动。

  活動中,全體幹部職工三五結伴,成群結對,精神抖擻,健步如飛,邊欣賞著沿途的美麗景色,重溫濃重的曆史文化印記,邊相互交流工作、生活的想法,感受著健步走帶來的快樂。

  爲營造慶祝中華人民共和國成立70周年的濃厚氛圍,激發學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想熱情,本次活動專門設置了新中國成立70周年知識競答環節,大家爭相競答,場面異彩紛呈。通過知識競答,大家對新中國成立以來的曆史巨變有了更深入的了解,增強了對祖國發展的信心,更堅定了爲祖國發展貢獻力量的決心。

  2019年是新中國成立70周年,開展“愛國奮鬥七十載?行健致遠新時代”健步走活動意義重大。通過健步走活動,不僅回顧了新中國成立以來,特別是改革開放以來,國家所取得的巨大成就和發生的翻天覆地的變化,更激發了大家爭做新時代奮鬥者的決心。大家紛紛表示參加活動強健了體魄,愉悅了身心,促進了交流,增強了集體凝聚力和向心力,未來將以更加充沛的精力、更加飽滿的熱情和更加昂揚的狀態投入到國機汽車各項工作中去,爲譜寫新時代的新篇章、實現中華民族偉大複興的中國夢貢獻力量。

關于國機汽車

國機汽車股份有限公司(簡稱"國機汽車")是世界500強企業中國機械工業集團有限公司(簡稱"國機集團")旗下一家大型汽車綜合服務企業。在中國汽車流通協會發布的"2015年中國汽車經銷商集團百強排行榜"中,國機汽車位列第二;在財富中國發布的2015年中國上市公司500強排名中,位居第62位。