大发体育登录

發布時間:2019-09-30 文章來源: 閱讀次數:

  9月29日,在新中國成立70周年之際,國機汽車下屬企業中汽工程成功點亮辦公大樓樓頂“國機集團”品牌LOGO形象,爲“點亮國機”接力行動跑出了第一棒,成爲國慶前夕一道亮麗的風景。

  

  晚上19時許,夜幕降臨,華燈初上。國機主品牌形象亮燈倒計時儀式在位于天津市南開區長江道的中汽工程舉行。夜空下,高達80米的現代化辦公樓的燈光從一層開始,逐層亮起,宛如一個正在蓄勢的巨大能量體,迅速彙聚起無窮的“光芒”和“能量”,將位于20層的國機LOGO瞬間點亮。至此,國機集團品牌一體化戰略下,首個新設的高層建築物標識就此誕生。

  

  中汽工程作爲集團戶外高層建築物品牌標識改造第一家,得到集團高度重視與認可。第一棒的順利交出,歸功于中汽工程攻堅克難的奮鬥精神,同時也源于國機汽車對落實集團重大戰略部署的高度重視。爲實現首個建築物“點亮國機”目標,陳有權董事長親自部署,明確責任。中汽工程在明確的目標指導下,迅速反應、狠抓落實,第一時間建立“國機集團品牌一體化工程項目部”,成立專項工作組,以重要時間節點進行工作倒排搶抓進度,協調各方力量攻堅克難,于29日成功點亮了國機主品牌形象,向新中國成立70周年獻禮!

關于國機汽車

國機汽車股份有限公司(簡稱"國機汽車")是世界500強企業中國機械工業集團有限公司(簡稱"國機集團")旗下一家大型汽車綜合服務企業。在中國汽車流通協會發布的"2015年中國汽車經銷商集團百強排行榜"中,國機汽車位列第二;在財富中國發布的2015年中國上市公司500強排名中,位居第62位。